sábado, 6 de abril de 2013

Receta: Calzone marinero

Una improvisación para la cena. ¿Tenemos una masa de pizza en la nevera? Puede ser. ¿Nos apetece cambiar el formato pizza? Porqué no.

Ingredientes:
  • Base de pizza
  • Tomate frito
  • 3 palitos de cangrejo (surimi)
  • 1 puñadito de gambas congeladas
  • 1 lata de atún pequeña
  • Queso rallado
  • Orégano

Extendemos la base de pizza como si la fuésemos a preparar normal. Echamos salsa de tomate sólo en una mitad. Añadimos queso. A continuación vamos echando las gambas descongeladas, los palitos cortados en trocitos, el atún y espolvoreamos suficiente orégano por encima. Cerramos como si fuese una empanadilla gigante, hacemos unos pinchazos con un tenedor, y metemos en el horno a 200ºC, previamente precalentado. 

 "Empanadilla gigante" un poco deformada por andar tocando cuando no debía...con lo mona que estaba antes de la foto.

Dejamos hacer en el horno hasta que veamos la masa un poco dorada (siguiendo las instrucciones de la base, aunque yo no le hago ni caso, porque siempre se me hace antes...).
Y lista para cenar!

  
Es una tontería de receta, no es más que versionar nuestras pizzas cerrándolas. Pero tengo que decir que nos gustó mucho.

A ver si un día hacemos la masa para preparar un calzone en condiciones (cuando hacemos pizzas con masa casera....no hay color!).

Disfrutad del finde, yo lo haré!!!
   

No hay comentarios: