jueves, 20 de junio de 2013

Receta: Ensalada templada de tallarines


El otro día fuimos a celebrar el cumple de mi amiga Eva al Spoom, en A Coruña. Es un restaurante de comida para llevar o para disfrutar allí, cosas sencillas y sabrosas, no reservan y cocinan de cara al público. Una idea modernita de estas que se llevan y que tanto nos gustan. Comida italiana, sana y apetitosa.

Eva eligió el plato que siempre elige y me sirvió de inspiración para esta receta. Esta es mi propuesta. Espero que os guste.

Ingredientes:
  • Tallarines de pasta fresca
  • Unos cuantos tomates cherry
  • 1 bola de mozzarella
  • Rúcula y canónigos
  • Aceitunas
  • Aceite, sal, orégano y 5 pimientas.

1. Ponemos la pasta a cocer, que al ser pasta fresca se hará en un plis. Me encanta la pasta fresca!!! Una vez lista reservamos.
2. Mientras salteamos los tomates cherry, previamente cortados a la mitad. Añadimos la pasta y damos meneos unos minutitos. 
3. Cuando esté casi listo añadimos la mozzarella en rodajas, un golpe de calor sin que necesariamente se derrita. Apartamos de fuego.
4. Añadimos unas aceitunas verdes y un poco de rúcula y canónigos. Salamos.
5. Aliñamos con un poco de aceite de oliva virgen, orégano y cinco pimientas (recién molidas, ñammm)




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