jueves, 1 de agosto de 2013

Receta: Saquitos de calabacín y gambas al curry


Es la primera vez que uso la pasta brick. La compré hace tiempo y caducaba justo el día que la usé :(, por eso no quedó tan bien como debería, ya que ya estaba un poco seca. Prueba-error, seguiremos intentando mejorar. A pesar de los pesares, esto sabía genial. Receta copiada por internet, pero ahora tengo mis propias ideas en mente.

Ingredientes:
  • Pasta brick
  • 1/2 calabacín
  • Gambas
  • 1 cebolleta
  • Salsa de soja
  • Curry

1. Picamos la cebolleta y la ponemos a dorar. Reservamos la parte de arriba de la cebolleta, que nos servirá para atar los saquitos.
2. Añadimos el calabacín picado y dejamos hacerse.
3. Incorporamos las gambas y dejamos unos 5 minutos.
4. Echamos un poco de salsa de soja a la mezcla y dejamos un pelín más.
5. Espolvoreamos con curry, a gusto, y damos el último golpe de calor.
6. Dejamos enfriar la mezcla.
7. Precalentamos el horno.
8. Estiramos la pasta brick y la cortamos a la mitad. Rellenamos con un poquito de la mezcla, poco para que no pese y se deshaga.
9. Atamos los saquitos con la parte de arriba de las cebolletas.
10. Ponemos en el horno a unos 180º durante unos 10-15 minutos, hasta que se doren.
11. Ñammm


 Los comimos acompañando una bertorella a la plancha. Y de primero estos ricos percebes gallegos. Es que de nuestro mar salen maravillas.


 Hoy empiezo mis vacaciones!!! Probablemente esté un poco más desconectada, pero espero que no mucho.


 

No hay comentarios: